Política de privacidade

A BRUNO GARCIA DOS REIS CERVONI CONSULTORIA IMOBILIARIA (26.085.222/0001-48) coleta e armazena informações de seus clientes com o intuito de melhorar a experiência de compra.

Essas informações permitem que entremos em contato com nossos clientes para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a BRUNO GARCIA DOS REIS CERVONI CONSULTORIA IMOBILIARIA (26.085.222/0001-48).

Todas as informações pessoais relativas aos membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site, aplicativo ou preencha os nossos formulários do Facebook serão tratadas em concordância com Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Os dados pessoais recolhidos podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, CPF, endereço, data de nascimento e/ou outros fornecidos diretamente por você no momento do cadastro.

Esses dados são utilizados para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra.

Os dados pessoais listados anteriormente podem ser compartilhados com empresas parceiras como, por exemplo, prestadores de serviços, sempre objetivando a segurança dos nossos clientes e a sua melhor experiência de compra e de navegação no nosso site. Jamais comercializamos dados pessoais dos nossos usuários e dos nossos clientes.

Além disso, poderemos fornecer os dados pessoais dos nossos usuários e/ou clientes para autoridades judiciais, policiais ou governamentais.

A BRUNO GARCIA DOS REIS CERVONI CONSULTORIA IMOBILIARIA (26.085.222/0001-48) armazena os dados pessoais de seus usuários e de clientes de forma segura em data centers localizados no Brasil, assim como no exterior.

logo-2

ENCONTRE SEU IMÓVEL AQUI!

© 2021 Desenvolvido por Universal Software.